Por segundo año consecutivo el licor “Miskimuña” (Crema de Muña) estuvo presente en la IV Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 deleitando los paladares de los miles de concurrentes a esta feria bajo el auspicio de la fábrica Santa Lucía Agroindustrial de Jauja que forma parte de la Asociación de productores del Valle del Mantaro.
La Miskimuña se disfruta como un aperitivo o para después de la comida ya que esta preparado a base de la muña, una planta herbácea que es usada como digestiva porque contiene sustancias que facilitan la digestión y analgésico porque previene malestares ocasionados por las afecciones renales y respiratorias.
También se puede disfrutar en cócteles como el “Saltamontes” (por el color verde y sabor a menta), el “Miskimuña Frappe” y un “Caliente de Miskimuña” (para combatir el frió). Licor que ya conquisto el paladar de muchos jaujinos y ahora esta a la conquista del mercado nacional e internacional.
Porfavor quisiera alguna dirección o número de télefono para pedidos
ResponderBorrar